新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

“长春夏季美景随手拍”邀您参与

时间: 2024-05-15 11:00 来源: 新世纪娱乐:生态环境局
【字体: 打印

  

  为迎接六五环境日,浓墨重彩地展示新世纪娱乐:生态文明建设和生态环境保护工作取得的成果,提升人民群众生态环境的获得感、幸福感、安全感, 营造把建设美丽中国转化为全体人民行为自觉,形成人人参与、人人共享的良好社会氛围,新世纪娱乐:生态环境局面向全社会开展征集域内夏季美景活动。诚邀您踊跃投稿。

  一、征集时间

  2024年5月15日—6月10日

  二、征集要求

  1.投稿作品要突出生态环境保护主题。统一为JPG格式,相机、手机摄影不限,图片大小不小于2M。

  2.作品单幅、组照均可。不得对原始影像技术合成。可适当调整亮度、对比度、饱和度及构图剪裁等必要的后期处理,不得加边框、水印、签名等修饰。

  3.投稿作品须投稿者本人拍摄,摄影选材仅限于长春行政区内,作者对作品拥有独立、完整的版权。如作品牵涉肖像权、著作权、版权等法律纠纷,责任由照片提供者自负。

  4.作品统一上传到征稿邮箱:524380544@qq.com。邮件名称格式:作品名称+姓名+联系方式+拍摄时间+拍摄地点。

  5.投稿人在进行邮箱投稿时,即表示默认和遵守相关版权承诺,并保证所有送展作品无任何权利瑕疵。作品经征集采用后,视为同意征集方无偿展示使用。

  三、作品展示                                                    

  对符合展示条件的照片,分批在“长春生态环境”官方公众号,“新世纪娱乐:生态环境局”官方微博,“长春生态环境”官方抖音账号展示。对所有展出的照片,其作者均可获得小礼品一个。

  打开手机,端起相机,拍下美景,关注长春生态环境,我们一同发现长春之美!