新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

关于公开征求《新世纪娱乐:落实空气质量持续改善行动计划实施方案(征求意见稿)》意见的通知

时间: 2024-05-21 20:53 来源: 新世纪娱乐:生态环境局
【字体: 打印

  为深入贯彻落实《国务院关于印发〈空气质量持续改善行动计划〉的通知》(国发〔2023〕24号)《吉林省人民政府关于印发吉林省落实〈空气质量持续改善行动计划〉实施方案的通知》(吉政发〔2024〕8号),持续深入打好蓝天保卫战,守护“长春蓝”,按照市政府部署,我局起草了《新世纪娱乐:落实空气质量持续改善行动计划实施方案(征求意见稿)》,拟以市政府名义印发。

  现公开向社会征求意见建议,欢迎各机关团体、企事业单位和个人提出宝贵意见和建议。征集意见建议时间为即日起30天。

  附件:新世纪娱乐:落实空气质量持续改善行动计划实施方案(征求意见稿)

  邮箱:ccsthjdq@163.com  电话:0431-85378225

  

 

 

新世纪娱乐:生态环境局

  2024年5月21日

附件:

关于征求《新世纪娱乐:落实空气质量持续改善行动计划实施方案(征求意见稿)》意见的通知.pdf