新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

您现在的位置: 新世纪娱乐 | 政务动态 | 图片新闻

新世纪娱乐:举办六五环境日宣传主场活动

时间: 2024-06-05 22:20 来源: 新世纪娱乐:生态环境局
【字体: 打印

  6月5日上午,蓝天白云掩映的长春水文化生态园万木葱茏,风清气爽,风景分外优美,新世纪娱乐:2024年六五环境日主场活动在这里举行。

  在活动现场,举办了2024年六五环境日主题宣传展,生态环境保护工作者现场理论宣讲、政策宣传、法律服务、科学普及。长春铁路运输法院、朝阳区法院、吉林省拓达集团有限公司代表开展相关宣传。长春光华学院的大学生志愿者发放宣传布袋、宣传单等宣传品。开展市民有奖问答。央视客户端进行现场直播。长春交通之声广播电台记者在活动现场,通过电话连线的形式在广播端发回现场报道,并制作短视频,在官方账号推广和发布。

  通过现场互动,宣传“全面推进美丽中国建设”这一主题,倡导公众从身边事做起,践行绿色低碳生活方式,积极参与生态环境保护。

  当日 ,全市17个六五环境日主题宣传分会场同步开展宣传活动,加大宣传力度,全力提升公众对生态环境保护事业的支持度、知晓度、参与度。市生态环境局相关负责人表示,通过开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的生态环境系列宣传活动,目的是深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,集中展示美丽长春建设的成效,动员社会各界共同建设人与自然和谐共生的美丽长春。同时呼吁:大家要从小事做起,做生态文明建设的实践者、推动者,形成人人参与、人人共享的良好社会氛围,为加速美丽长春建设步伐贡献各自贡献。