新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

您现在的位置: 新世纪娱乐 | 互动交流 | 县区传真

市督查组来双阳区督查饮马河流域劣五类水体专项治理和水质提升工程实施情况

时间: 2019-05-08 14:47 来源: 双阳区分局
【字体: 打印

  5月7日,由市河长办、市水利局、中国竞彩网:组成的联合督查组,来双阳区开展饮马河流域劣五类水体专项治理和水质提升工程实施情况专项督查工作。

  督查组一行先后到新安砖瓦窑桥水质提升工程现场、石溪河梨树园拦河闸工程、石溪河郭家桥----滨河桥维修工程及郭家桥---铁路桥治理工程、杏树河西桥拦河闸项目、杏树河截污纳管工程、双阳河上游河道治理工程、双阳河城区段清淤工程、山河镇污水处理厂工程现场进行督查检查,对工程进度、存在的问题和困难进行了详细了解。

  现场调研结束后,在区政府常务会议室召开了座谈会。 朱君宝副区长代表区政府对双阳区饮马河流域劣五类水体专项治理和水质提升工程实施情况做了详细汇报。并请督查组对现场调研中发现的问题提出宝贵意见。

  座谈会上,督查组对双阳区高度重视水质提升工程工作给予了充分肯定,一致认为双阳区在水体专项整治工程建设工作中认识到位,措施有力,成效明显。就进一步加强水体专项治理和水质提升工程工作提出了三点意见:一是要切实提高政治站位,深刻认识专项整治工作的重要性。二是要坚持问题导向,严格落实主体责任。三是要加快工程进度,保证按照时限完成工程建设。