新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

您现在的位置: 新世纪娱乐 | 互动交流 | 县区传真

九台区召开“散乱污”企业整治工作推进会

时间: 2019-05-14 12:15 来源: 九台区分局
【字体: 打印

  5月10日,九台区召开了“散乱污”企业整治工作推进会。

  会上,副区长杨宝玉指出:“散乱污”企业整治是进一步优化产业结构,规范环境行为,维护环境秩序,改善环境质量,有效推进生态文明建设向好发展的一项重要工作,我们一定要充分认识“散乱污”企业整治工作的重大意义,按省市区相关工作精神和要求,大力推进,全面完成整治工作。并就下步工作要求各乡镇街及相关部门:要正视“散乱污”企业整治工作的严峻形势,切实增强完成整治任务的责任感和紧迫感;要加强领导,压实责任,充分发挥职能部门作用,协调联动,形成强大合力,以高压态势全面推进整治工作;要依法合规,对标对表,分类处置,加快进度,不折不扣地把整治工作落实到位;要巩固整治成果,对已完成整治的“散乱污”企业,要做好“回头看”,坚决杜绝“死灰复燃”。

  新世纪娱乐:生态环境局九台区分局局长对全区“散乱污”企业整治工作进展情况进行了汇报,指出整治工作中存在的问题,并就存在的问题提出了意见和建议。

  区政府办、生态环境局、自然资源局、发改局、工信局、工商局、质监局、住建局、水利局、应急局、公安局、督查局,供电公司、农电公司等相关单位以及各乡镇街主要负责同志参加了会议。