新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

您现在的位置: 新世纪娱乐 | 互动交流 | 县区传真

新世纪娱乐:生态环境局长春新区分局开展六·五世界环境日宣传活动

时间: 2019-06-06 14:40 来源: 新区分局
【字体: 打印

  六·五世界环境日当天,新世纪娱乐:生态环境局长春新区分局在新区的高新、北湖、长德、空港四个分区同时开展以“美丽中国 我是行动者”为主题的宣传活动。

  生态环境局新区分局局长李化雨带队下,分局选择企业集中、人流密集的高新活力汇、北湖湿地公园、长春龙嘉机场、柏林水务长春长德水处理有限公司为宣传地点,在各宣传地点设立多处咨询台为群众现场答疑有关生态环境方面的问题,并告知生态环境违法行为举报电话,接待近百余次群众咨询。通过悬挂宣传条幅、树立展板、发放宣传单、问卷调查、生态环境知识问答等多种形式广泛普及环境保护法律法规及环保知识,倡导公众从身边小事做起。

  活动当天,在各宣传地点树立多处展板,悬挂宣传条幅10余条,发放宣传手册千余册,发放环保购物袋千余个,并随机对几十名群众进行问卷调查,发动百余名群众在条幅上签名,做美丽中国我是行动者。

  通过此次宣传活动,取得了良好的社会效果,得到了公众的积极响应,进一步调动了公众参与生态环境保护的热情,为共建美丽中国,贡献出自己的一份力量。