新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

您现在的位置: 新世纪娱乐 | 互动交流 | 县区传真

新世纪娱乐:生态环境局长春新区分局“走遍长春”开展企业固体废物、危险废物专项排查工作

时间: 2019-07-02 14:49 来源: 新区分局
【字体: 打印

  为深入贯彻《固体废弃物污染环境防治法》,落实固体废物、危险废物污染防治工作,按照市生态环境局《2019年“走遍长春”城市精细化管理专项行动方案》要求,近日,长春新区分局对辖区硅谷街道、双德街道、北湖街道监管企业进行了专项排查。

  此次排查,长春新区分局主要对企业固体废物、危险废物产生数量,收集、贮存情况,处置数量,以及应急演练情况进行了检查,检查中发现个别企业在应急演练过程中留存资料不全,我局已当场提出整改意见,企业也表示立即进行整改。

  下一步,长春新区分局将严格落实相关通知要求,及时对辖区内重点地区、重点行业、重点领域进行专项排查,把专项治理与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,增强新区人民群众的获得感、幸福感!