新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

您现在的位置: 新世纪娱乐 | 互动交流 | 县区传真

南关区政府召开推进中央环保督察案件办理工作专题会议

时间: 2019-07-08 18:51 来源: 南关区分局
【字体: 打印

  2019年7月3日,南关区政府召开关于中央环保督察“回头看”案件-四季阳光小区饮用水改造问题专题会议,会议由董志宇副区长主持,新世纪娱乐:生态环境局南关区分局、区财政局、住建局、执法局、应急局、信访局、南岭办事处等单位参会。

  会议着重讨论了如何解决四季阳光小区饮水的问题,南岭街道作为属地通报问题解决进展情况,各部门就该案件的办理,结合本职工作发表建议,在充分听取各部门意见的基础上,董志宇副区长对下一步工作计划进行了指导和部署。该项工程的改造费用由区政府承担,南岭街道负责与水务集团进行对接,尽快组织施工队伍进场施工。区卫健局、南岭办事处进行现阶段水质安全检测并制定应急预案。区住建局、执法局配合解决施工中涉及的管线路由问题。市生态环境局南关区分局及时跟踪案件进展情况,办理完成后销号上报。应急、信访单位对这一过程中出现的突发性问题及时启动预案,努力解决居民反响问题,将损失降到最低;此项工程要在9月20日前完工。

  本次会议董志宇副区长要求各责任单位高度重视,坚持以为群众负责、维护南关区安全稳定的大环境,把保障和改善民生放在首要位置,彰显责任担当,切实解决中央环保督查信访督办限时案件办理问题,避免造成水污染引起的大规模群体事件的发生。