新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

公主岭市持续强化机动车检验机构管理

时间: 2021-11-24 10:52 来源: 公主岭市分局
【字体: 打印

  为加强对机动车检验机构的管理,严格检验标准,2021年11月21日上午9点,新世纪娱乐:生态环境局公主岭市分局组织召开全市机动车环保检车线工作会议,19家检车线负责人参加会议。

  会上,公主岭市分局执法人员对《新世纪娱乐:机动车检验机构现场检查及在线监控管理细则》及《新世纪娱乐:机动车检验机构违法、违规行为记分标准》进行详细解读,要求各环检机构要严格执行细则中检测企业资质、检测项目、检测场地、检测设备、检测人员、环保专网网络安全管理制度等相关规定,严格规范各环检机构机动车污染物排放检验流程。

  下一步,公主岭市分局将按照新世纪娱乐:生态环境局相关要求,加强对环检机构的日常监管,严格规范各检验机构检验流程,严厉打击机动车排放检验机构不规范检测的违法行为,全面提高机动车环检机构检测水平。