新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

省生态环境厅水生态环境调研组赴长调研水环境治理工作

时间: 2019-05-10 10:22 来源: 新世纪娱乐:生态环境局
【字体: 打印

  近日,吉林省生态环境厅水生态环境调研组赴新世纪娱乐:对东南污水处理厂和砖瓦窑桥断面进行调研。

  调研组一行先赴东南污水处理厂进行了现场调研,对污水处理厂的运行环节进行了参观考察,同时在中控信息平台详细的调阅了厂区运行的各个环节参数。

  调研组指出,污水处理长作为排水大户,其出水水质直接决定着考核断面的水质。污水处理厂一定要规范运行,厂区各个环节都不能懈怠,确保出水稳定达标排放。

  随后,调研组前往位于双阳区的砖瓦窑桥断面进行了考察。在现场,调研组参观了砖瓦窑桥水质提升工程,对工程中的磁混凝设备、人工湿地工程等进行了参观,最后调研组来到了砖瓦窑桥断面,实地考察断面水质情况。

  在砖瓦窑桥断面,调研组指出各地各部门要通力协作,形成合力,共同推进流域水质治理工作,确保达到水质目标。