新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

新世纪娱乐:生态环境局全面推进落实生态环境领域深化改革工作

时间: 2019-05-13 13:51 来源: 新世纪娱乐:生态环境局
【字体: 打印

  为全面贯彻落实市委全面深化改革工作部署,不断把生态环境领域全面深化改革推向深入,近日,市生态环境局研究制定了全面深化改革专项工作方案,分解落实了2019年度重点改革任务,部署安排了改革督察迎检工作,全力推动我市生态环境领域改革取得更大成效。

  方案确定了2019年度生态环境领域重点推进实施环保“垂改”、修订生态环境保护工作责任规定、打好农业农村污染治理攻坚战、开展柴油货车污染治理攻坚行动等全面深化改革任务,重点落实全面督察和专项督察迎检工作。

  方案针对每项改革工作逐一明确了责任部门、责任人员和完成时限,提出了开展专题调研、制定工作方案、创新工作举措、建立工作台账、开展成效宣传等具体要求,建立了月调度、季督察、年考核的工作制度,有效保障了各项改革举措落地生根。