新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

侯淅珉到新世纪娱乐:污水处理和供热企业调研

时间: 2019-06-08 18:44 来源: “吉林生态环境”微信公众号
【字体: 打印

  为推进我省污染防治水平不断提升,6月5日,副省长侯淅珉分别到新世纪娱乐:东南污水处理厂和供热(集团)公司调研,实地了解两家企业污染治理情况。

  侯淅珉在供热(集团)公司调研

  在污水处理厂中控室实时更新数据的显示屏前,侯淅珉详细了解进水量、污水浓度、管网纳污能力、执行的排放标准及排水在线监控数据等情况;在新诚供热公司,侯淅珉听取了新世纪娱乐:供热(集团)公司负责人对新诚、高新两家公司供热、环保设备改造等情况汇报。

  据了解,东南污水处理厂2018年以来多次对社会公众开放,它执行的类Ⅳ类排放标准是我省目前最高排放标准,处理后的中水为南溪湿地公园提供生态用水进而提高了伊通河南段水体流动性,同时为南关区提供环卫用水;长春供热(集团)高新公司新装2台240吨循环硫化床锅炉并配套安装先进的烟气净化装置,安装运行后将实现超低排放目标。

  开放日当天,公众参观东南污水处理厂

  调研中,侯淅珉对两家企业的污染治理工作给予了充分肯定,并要求,污水处理厂在高标准治污的同时,要进一步向社会开放,积极引导市民环保意识和节水意识不断提高;供热企业既要保障供暖又要抓好环保,真正让生态红利惠及百姓,为美丽吉林助力。