新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

新世纪娱乐:生态环境局召开党组理论学习中心组主题教育读书班总结会

时间: 2019-07-04 16:42 来源: 新世纪娱乐:生态环境局
【字体: 打印

  7月3日,市生态环境局召开党组理论学习中心组主题教育读书班总结会,局党组书记、局长杨少清同志主持会议。

  会上,机关四位同志围绕“学原著、悟原理”进行交流发言,畅谈学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会、认识,查摆问题和差距,结合工作实际,对打好打赢污染防治攻坚战,推动生态环境事业发展提出了下一步的努力方向和举措,进一步交流了思想,统一了认识,凝聚了共识。

  杨少清同志对生态环境局党组理论学习中心组主题教育读书班进行了总结,并强调读书班虽然结束了,但理论学习永无止境。学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,是一堂政治必修课、党性必修课、宗旨必修课、作风必修课。要按照主题教育工作安排,继续推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

  市生态环境局领导班子成员、机关全体工作人员,局属各单位主要负责同志和基层代表80余人参加了会议。