新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

新世纪娱乐:生态环境局联合公安机关开展生态环境领域行业乱象整治专项行动

时间: 2019-07-08 18:53 来源: 新世纪娱乐:生态环境局
【字体: 打印

  7月3日,新世纪娱乐:生态环境局、市生态环境局农安县分局联合市公安局、农安县公安局两级环侦部门,针对农安县涉及生态环境领域存在的行业乱象情况开展了专项整治行动。

  检查中发现,农安县伏龙泉镇、巴吉垒镇存有多家非法生产加工粉条的小作坊,由于在自家民房内生产加工,隐蔽性很强,均存在不同程度的环境违法问题,联合检查组立即开展了现场调查取证、进行监测采样。

  目前,农安县生态环境分局对发现的环境违法问题正作进一步调查取证。属地政府将于30日内,按照《农安县整治、严控“散乱污”企业实施方案》要求,对违法企业进行依法取缔,通过生态环境、公安机关联合开展专项整治,持续形成严打高压态势,依法彻底铲除各类非法加工点,有效打击各类涉及生态环境领域的违法行为。