新世纪娱乐:环境保护局关于撤消国家企业 信用信息公示系统中新世纪娱乐:政建设(集团)有限公司环境违法行政处罚错误信息的决定 _新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

新世纪娱乐:环境保护局关于撤消国家企业 信用信息公示系统中新世纪娱乐:政建设(集团)有限公司环境违法行政处罚错误信息的决定

时间: 2018-12-05 12:35 来源: 新世纪娱乐:环境保护局
【字体: 打印

  8月27日,我局在国家企业信用信息公示系统录入环境违法行政处罚信息时,由于操作失误,误将长春建设集团股份有限公司(统一社会信用代码:91220101702580978N)环境违法行政处罚信息(长环罚〔2018〕ED033号)录入至新世纪娱乐:政建设(集团)有限公司(统一社会信用代码:912201016060948309)名下。 

  现决定对国家企业信用信息公示系统中新世纪娱乐:政建设(集团)有限公司名下的错误处罚信息予以撤消。

  特此公示 

  新世纪娱乐:环境保护局

  2018年12月4日