新世纪娱乐:生态环境局关于吉林省生态环境保护督察反馈 问题整改任务(序号四十九)</br>完成情况的公示 _新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

新世纪娱乐-中国竞彩网¥官网平台

新世纪娱乐:生态环境局关于吉林省生态环境保护督察反馈 问题整改任务(序号四十九)
完成情况的公示

时间: 2020-12-31 18:54 来源: 新世纪娱乐:生态环境局
【字体: 打印

  根据《吉林省环境保护督察反馈问题整改工作领导小组办公室关于认真做好中央环保督察反馈问题整改销号工作的通知》要求,现对新世纪娱乐:生态环境局关于“吉林省生态环境保护督察反馈问题整改任务(序号四十九)”完成情况予以公示。

  一、整改问题

  开发区的环境规划和建设存在问题。环境基础设施建设滞后。部分开发区的集中供热工程没有全覆盖,导致“小锅炉”淘汰工作未按要求完成。长春兴隆综合保税区、九台工业集中区、长春莲花山生态旅游度假区等12个开发区存在环境基础设施建设滞后、效率低、能力不足等问题。

  二、整改目标

  市区淘汰20蒸吨/小时以下燃煤锅(窑)炉。

  三、整改措施

  (三)2019年12月31日前,各有关县(市)区政府、开发区管委会落实淘汰全市20蒸吨/小时以下燃煤锅炉。中国竞彩网:、市公用局按照职责分工跟进督导工作。

  四、整改成效

  市政府与各县(市)区政府、开发区管委会签订《2019年环境保护目标责任书》,将20蒸吨以下燃煤锅炉淘汰工作列为年度目标责任。2019年2月26日,市大气污染防治工作领导小组办公室印发实施《关于下达每小时20蒸吨(14MW)以下燃煤锅(窑)炉淘汰任务名单的通知》(长气办〔2019〕8号),向各县(市)区政府、开发区管委会下达淘汰任务。2019年,全市淘汰20蒸吨以下燃煤锅炉597台。

  以上整改情况向社会公示,公示期为2020年12月31日至2021年1月11日,在公示期间如有异议,请联系新世纪娱乐:生态环境局办公室。

  联系人:杨学丽  刘洋

  电  话:85377191

  

 

 

 

 

新世纪娱乐:生态环境局        

  2020年12月31日